Оборудование для производства сидра

Мини пивоварня на 300 литровМини пивоварняКегомойка полуавтоматическая импульснаяКегомойкаОборудование для производства квасаОборудование для производства кваса

Яблочный сидр — легкий напиток с небольшим содержанием алкоголя, создаваемый из натуральных продуктов, путем естественного брожения сырья без дрожжей. Множество компаний применяет самое разное оборудование для производства сидра, хвастаясь уникальным рецептом, единственным в мире. Но, на самом деле, это простой напиток, не требующий особых мучений в приготовлении. Весь процесс создания делится на всего на две составляющие: подготовку продуктов для брожения и дальнейшую обработку полученного. Давайте разберемся: что необходимо, дабы приготовить в домашних условиях напиток, любимый миллионами?

 

Телефон для заказов: +7 (918) 905-18-19


Какое оборудование необходимо?

В промышленных масштабах, разумеется, принято закупать технику, функции которой схожи с пивоварней, либо самогонным аппаратом. В домашних условиях при должном отношении к приготовлению, у вас выйдет отличный напиток, утоляющий жажду и доставляя самые приятные эмоции.

В это сложно поверить, но у себя дома можно получить любой алкогольный напиток, который не будет уступать качеством магазинным аналогам, в том числе и сидр. А, оборудование для производства сидра есть в любой квартире!

Итак, нам понадобятся:

  • блендер, мясорубка — любой измельчитель плодов;
  • бинт, сито, марля в качестве фильтра;
  • тара для сусла — стеклянные бутылки, эмалированная кастрюля, таз из меди;
  • тара для окончательного разлива продукта.

 

Изготовление данного напитка мало, чем отличается от создания пива, или шампанского. Если вы не хотите использовать дрожжи, применяемые яблоки тщательно протрите от грязи, но не мойте — на поверхности кожуры находятся природные дрожжи, которые и будут бродить. Добавление сахара значительно усилит процесс. Главное — не переборщить, сусло не должно быть приторным. Полученный результат погрузить в чистую посуду, поставить в теплое место и забыть о его существовании на три-четыре дня – пусть бродит.

Наденьте сверху резиновую перчатку и аккуратно проколите ее один раз.

Далее поставьте водяной затвор и наберитесь терпения.  Только раз в день нужно открывать крышку и перемешивать содержимое. Когда сусло готово, тщательно процедите жидкость от лишних компонентов, отожмите жмых и перелейте сусло в новую тару, крепко ее закупорив. На этот раз, придется забыть о напитке на неделю-другую – в это время сидр становится газированным.

Телефон для заказов: +7 (918) 905-18-19

Документация:


— Сертификаты соответствия на оборудование и сырье

— Форма оплаты любая (договор, спецификация)
— Декларация таможенного союза на напитки

— Доставка в регионы РФ транспортными компаниями бесплатно.
— Гарантия на оборудование 12 месяцев . Обучение и полный запуск производства.
— Рецептура безалкогольных и слабоалкогольных напитков

Комплектация:

— Сатуратор для производства напитков
— УФ фильтр-стерилизатор
— Дозатор для сырья
— Редуктор для СО2
— Заборная головка с контролем давления
— Измерительные приборы

Преимущества:

— Себестоимость квас, лимонад 5 руб.
— Слабоалкогольные 18-20 руб.
— Пиво 11-13 руб. за литр.
— Производительность 3 000 литров в день и больше.
— Кега объемом 30 литров карбонизируется около 6-ти минут и можно в продажу
— Требуемое помещение от 20 м/кв.
— Персонал-1 человек
— Сырье по оптовым ценам (собственное производство)

Будьте бдительны!!! Не покупайте подделки которые неумело скопированы с нашего оборудования.

Телефон для заказов: +7 (918) 905-18-19

ЦЕНА: 150 000 руб.

 

Консультация по товарам

Наш менеджер проконсультирует вас по всем вашим вопросам.

Задать вопрос